Щука
Маринованная щука на закуску к ужину, да еще и с пивком — самое то! Да простят меня противники алкогольных напитков. Зачем тратиться на покупной
Филе щуки — 500-700 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1-2 Штук Слоеное тесто — 500 Грамм (тесто слоеное дрожжевое готовое) Сливочное масло — 50-70 Грамм
Щука — 1,2-1,5 Килограмма Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 4 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Щука — 1 Килограмм Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Майонез — 6 Ст. ложек Уксус яблочный — 3 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Перец черный
Щука — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Батон — 300 Грамм Сделать фарш из щуки в домашних условиях можно по такому