Щука
Щука — 650 Грамм Перловая крупа — 200 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук зеленый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Укроп — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Щучьи головы — 3-6 Штук Картофель — 4 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Щучьи головы можно приготовить
Щука — 300 Грамм Судак — 200 Грамм Картошка — 4 Штуки Морковка — 3 Штуки Лук — 100 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — 5 Штук (горошком ) Гвоздика
Рыба свежая — 900 Грамм (филе семги, например) Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушка — 1 Штука (средней величины) Луковица — 1 Штука
Щука — 1 Штука (голова и хвост) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Крупа манная — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г соленого сала 1,5 кг филе щуки 3 луковицы 4-5 зубчиков чеснока по среднему пучку петрушки и укропа растительное масло вареный картофель
Щука — 2 шт Апельсин — 0,5 шт Перец болгарский — 0,5 шт Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 6 ч. л. Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л. Паприка сладкая (молотая) — 2 ч.