Щука
Щука — 1 Килограмм Желатин — 15-20 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный горошком — 4-5 Штук Соль — 1 Чайная
Икры щуки — 50 Грамм Репчатого лука — 20 Грамм Растительного масла — 10 Грамм Уксус — По вкусу Перец — По вкусу Соль — По вкусу Рецепт приготовления
Щука — 1 Килограмм Лавровый лист — 8 Штук Душистый перец горошек — 10 Штук Черный перец горошек — 10 Штук Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Вода — 0,7 Литра Соль — 1 Ст.
Щука — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Уксус 6% — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый — 3 Щепотки Зачем покупать
Щука — 800 Грамм Картофель — 600 Грамм Рис — 70 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук
Щука — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Вода — 1 Литр (горячая) Перец чили острый — 1 Штука (стручок) Соль — 0,5 Чайных
Голова щучья — 1 Штука Хвост щучий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лавровый лист — 3-4 Штук Перец чёрный