Щука
Филе щуки — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Сахар — 2 Щепотки Лавровый лист — 1 Штука Кориандр
Щука — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый горошком — 3 Штуки Чеснок сушеный — 1-2 Чайных ложек Соль — 1-2 Чайных ложек Масло растительное
Щука — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый
Щука — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 0,25 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложек Масло растительное
Щука — 1,5 Килограмма Сметана — 150 Миллилитров Лук — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Специи для рыбы — По вкусу Соль
Щука (филе) — 1,5 Килограмма Уксус (70%) — 4 Ст. ложки Луковица — 3 Штуки Морковка — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Подсолнечное масло — 100 Миллилитров
Щука — 2-2,5 Килограмма Уксус столовый — 100 Миллилитров Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Перец — По вкусу (красный