Щука с рисом и грибамиВторые блюда
Щука с рисом и грибами
02
Филе щуки  — 1 Килограмм Рис  — 100 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Зелень  — 100 Грамм Растительное масло  — 4 Ст.
Щука в сметанеВторые блюда
Щука в сметане
01
Щука  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 1-2 Штук Сметана  — 100-150 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1-2 Штук Масло растительное
Рыбные котлеты из щукиВторые блюда
Рыбные котлеты из щуки
00
Щука  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Масло сливочное  — 40 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яичный белок  — 1 Штука Батон пшеничный  — 100 Грамм
Фаршированная щукаВторые блюда
Фаршированная щука
03
Щука  — 700 Грамм Хлеб  — 100 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Лук  — 150 Грамм Отварной рис  — 1-2 Ст. ложек Зелень  — —
Расстегай с рыбой (простой рецепт)Выпечка
Расстегай с рыбой (простой рецепт)
02
Филе щуки  — 500 Грамм Семга слабосоленая  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Зелень петрушки  — 0,5 Пучка
Пирог из щукиВыпечка
Пирог из щуки
02
Мука  — 7 Стаканов Вода или молоко  — 2 Стакана Масло растительное  — 100 Грамм (или сливочное) Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1,5 Чайных
Заливное из головы щукиЗакуски
Заливное из головы щуки
05
Голова щуки  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лавровый лист  — 3-4 Штук Вода горячая  — 700 Миллилитров Соль