Щука
Филе щуки — 1 Килограмм Рис — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Зелень — 100 Грамм Растительное масло — 4 Ст.
Щука — 1,5-2 Килограмма Лук — 1-2 Штук Сметана — 100-150 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1-2 Штук Масло растительное
Щука — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яичный белок — 1 Штука Батон пшеничный — 100 Грамм
Щука — 700 Грамм Хлеб — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Лук — 150 Грамм Отварной рис — 1-2 Ст. ложек Зелень — —
Филе щуки — 500 Грамм Семга слабосоленая — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Яйца — 1 Штука Зелень петрушки — 0,5 Пучка
Мука — 7 Стаканов Вода или молоко — 2 Стакана Масло растительное — 100 Грамм (или сливочное) Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных
Голова щуки — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист — 3-4 Штук Вода горячая — 700 Миллилитров Соль