Щука
Щука — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Плавленный сырок — 1 Штука Тимьян — 1,2 Чайных
Щука свежая — 800-1000 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу (перец черный молотый, лимонный перец) Соль — По вкусу Приготовить
Рыбное филе — 800 Грамм Молоко — 1 Стаканов Яйцо — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сало — 70 Грамм Соль и специи — По вкусу Манка — 200 Грамм Приготовьте
Щука — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец горошком — 3 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Томатная паста — 2 Ст.
Филе щуки — 1 Килограмм Сало — 250 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 5-7 Зубчиков Хлеб — 4-5 Ломтиков Молоко — 1 Стакан Зелень — 1 Пучок Яйцо — 2-3 Штук
Филе щуки — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сметана 20% — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Мука — 2 Ст.
Щука свежая — 1,5 Килограмма Картофель — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Соус соевый — 0,5 Стакана Сок лимонный — 4 Ст.