Щи
Капуста квашеная — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Мука — 50 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Топленое масло — 50 Грамм Сметана — 1 По вкусу (для подачи)
Зеленая квашеная капуста — 400 Грамм Зелень — 50 Грамм Картофель — 400 Грамм Свинина — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По
Куриные спинки — 1 Штука Вода — 2 Литра Картофель — 4 Штуки Капуста белокочанная — 300 Грамм Фасоль красная консервированная — 300 Грамм Лук репчатый
Свиные ребрышки — 400 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — 1 Пучок Лавровый лист — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Капуста
Капуста квашеная — 400 Грамм Свинина — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сахар
Говядина — 500 Грамм Капуста цветная — 400 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Соль, перец, специи — По вкусу Масло
Курица — 500 Грамм (спинка, ножки — для бульона) Капуста свежая — 250-300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Щавель — 200 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки