Щи
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей стебель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Картофель — 500-550 Грамм Мясной бульон
Куриный бульон — 1,5 Литра Лук — 2 Штуки Рис — 70 Грамм Капуста — 1/3 Штуки (400-500 грамм) Лимон — По вкусу Куриное мясо — 0,5 Килограмма Петрушка
Щавель — 50 Грамм Крапива — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Куриный или овощной бульон — 1 Литров Особенно популярные
Говядина мякоть — 300 Грамм Белокочанная капуста — 400 Грамм Брокколи — 200 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм Вода — 3 Литра
Тушенка — 300 Грамм Капуста — 1/4 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-4 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — 1 Щепотка
Шпинат — 1 Пучок Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сок лимона — 2 Ст. ложки Бульон — 1 Литр Соль — По вкусу
Капуста — 500-800 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 2-3 Штук Кабачок — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Бульон куриный или мясной — 2-3 Литров Специи, зелень