Щи
Щавель молодой — 300 Грамм Зелень — 100 Грамм (тархун, кинза, петрушка и укроп) Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сливочное масло — 3 Ст.
Крапива — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Лимон — 2 Штуки Всем любителям щи посвящается.
Мясной бульон — 2 Стакана Щавель — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Если вы хотели узнать, как
Бульон мясной — 2,5 Литра Листы одуванчика — 1 Пучок Щавель — 1 Пучок Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки (сваренное
Куриное филе — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Цветная капуста — 1 Штука (небольшая) Зелень — По
Нежирная свинина — 350 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Щавель — 1 Пучок (+ зелень по вкусу) Растительное масло — 1 Ст.
Капуста — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Курица