Суп с квашеной капустойСупы
Суп с квашеной капустой
04
Свиная рулька  — 1 Килограмм Ветчина  — По вкусу Капуста квашеная  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сало свиное  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст.
Щи из консервированного щавеляСупы
Щи из консервированного щавеля
01
Индейка  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Вода  — 3 Литра Щи консервированные  — 2 Ст.
Суп из кислой капустыСупы
Суп из кислой капусты
07
Свиные ребра  — 500 Грамм Картошка  — 0,5 Килограмма Кислая капуста  — 0,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перловка  — 30 Грамм (отварная)
Щи с белыми грибамиСупы
Щи с белыми грибами
02
Капуста квашеная  — 150 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Морковь  — 60 Грамм Говяжья голень  — 500 Грамм Вода  — 1 Литр Чеснок  — 1 Зубчик Хлеб ржаной  — 65 Грамм
Богатые щиСупы
Богатые щи
02
Говяжья голень на кости  — 1,5 Килограмма Куриные окорочка  — 4 Штуки Сухие белые грибы  — 70 Грамм Ветчина  — 300 Грамм Кочан капусты  — 1 Штука Морковь
Щи с крапивойСупы
Щи с крапивой
01
Овощной бульон  — 1,5 Литра Листочки крапивы  — 300 Грамм Молодая капуста  — 1/2 Части Зеленый лук  — 100 Грамм Зеленый сладкий перец  — 1 Штука Петрушка
Крапивные щиСупы
Крапивные щи
03
Крапива молодая  — 1 Пучок (примерно 200 грамм) Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 30 Миллилитров (для жарки) Стебель сельдерея  — 2 Штуки Куриный