Щи
Свиная рулька — 1 Килограмм Ветчина — По вкусу Капуста квашеная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сало свиное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст.
Индейка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Вода — 3 Литра Щи консервированные — 2 Ст.
Свиные ребра — 500 Грамм Картошка — 0,5 Килограмма Кислая капуста — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перловка — 30 Грамм (отварная)
Капуста квашеная — 150 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Морковь — 60 Грамм Говяжья голень — 500 Грамм Вода — 1 Литр Чеснок — 1 Зубчик Хлеб ржаной — 65 Грамм
Говяжья голень на кости — 1,5 Килограмма Куриные окорочка — 4 Штуки Сухие белые грибы — 70 Грамм Ветчина — 300 Грамм Кочан капусты — 1 Штука Морковь
Овощной бульон — 1,5 Литра Листочки крапивы — 300 Грамм Молодая капуста — 1/2 Части Зеленый лук — 100 Грамм Зеленый сладкий перец — 1 Штука Петрушка
Крапива молодая — 1 Пучок (примерно 200 грамм) Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки) Стебель сельдерея — 2 Штуки Куриный