Щи
Курица — 400 Грамм Грибы сушеные — 30 Грамм Капуста — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Ветчина — 200 Грамм Манная крупа — 30 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Шампиньоны — 150 Грамм Укроп — 10 Грамм Белокочанная капуста — 250 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук
Грудинка говяжья жирная — 800 Грамм Квашенная капуста — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Куриное бедро — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки
Свинина — 250 Грамм Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Луковица — 1 Штука Картошка — 1 Штука Грибы — 250 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Укроп — По
Говядина — 0,5 Килограмма Вода — 3 Литра Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Рисовая крупа — 0,5 Стакана Томатная паста — 1 Ст.
Кролик — 1 Килограмм Картофель — 3 Штуки Капуста — 1/3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Бараньи ребра — 0,6-0,7 Килограмма Морковка — 0,5 Штуки Корень петрушки — 0,5 Штуки Корень сельдерея — 0,5 Штуки Порей — 0,5 Штуки Лук — 2 Штуки