Щи
Бульон куриный — 1,3 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Щавель — 300 Грамм Яйцо куриное — 3-4 Штук Подсолнечное
Курица — 500 Грамм (любые части) Вода — 2,5 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 0,5 Штуки Помидор — 1 Штука Капуста — 120 Грамм (молодая
Куриные крылышки — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 2 Штуки Пекинская капуста — 200 Грамм Вода — 2 Литра Соль — По
Вода — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Консервы — 240 Грамм Капуста квашеная — 150 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Свинина — 120-150 Грамм (мякоть) Капуста — 200-250 Грамм (белокочанная) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский
Белокочанная капуста — 400 Грамм Картофель — 350 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Растительное масло — 10 Миллилитров Вода — 3 Литра
Капуста белокочанная — 300 Грамм Тыква — 300 Грамм Картошка — 200 Грамм Кабачки — 200 Грамм Лук — 60 Грамм Морковь — 150 Грамм Стебель сельдерея