Щи
Бульон куриный — 1,4 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Капуста — 300 Грамм (белокочанная) Томатный морс — 150 Грамм (или
Мясной бульон — 2,5 Литра (можно заменить на воду) Капуста — 250 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Мясо на кости — 400 Грамм Картофель — 2-3 Штук Капуста — 200 Грамм Лисички — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки
Мясо на кости — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 3-4 Штук Чечевица — 1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки (отварное) Вода — 2 Литра
Вешенки — 300 Грамм Капуста белокочанная — 600 Грамм (небольшой вилок молодой капусты) Картофель — 4-5 Штук (молодой) Морковь — 2 Штуки (молодая) Лук
Квашеная капуста — 700 Грамм Свинина — 1 Килограмм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Бульон мясной — 1,7 Литра Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Капуста белокочанная — 300 Грамм Подсолнечное