Щи с тушеной капустойСупы
Щи с тушеной капустой
08
Бульон куриный  — 1,4 Литра Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Капуста  — 300 Грамм (белокочанная) Томатный морс  — 150 Грамм (или
Щи из свежей капусты с помидорамиСупы
Щи из свежей капусты с помидорами
06
Мясной бульон  — 2,5 Литра (можно заменить на воду) Капуста  — 250 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 4-5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Щи с лисичками и болгарским перцемСупы
Щи с лисичками и болгарским перцем
00
Мясо на кости  — 400 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Капуста  — 200 Грамм Лисички  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Помидоры  — 2 Штуки
Зеленые щи с чечевицейСупы
Зеленые щи с чечевицей
03
Мясо на кости  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Картофель  — 3-4 Штук Чечевица  — 1/2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки (отварное) Вода  — 2 Литра
Щи из молодой капусты с вешенкамиСупы
Щи из молодой капусты с вешенками
05
Вешенки  — 300 Грамм Капуста белокочанная  — 600 Грамм (небольшой вилок молодой капусты) Картофель  — 4-5 Штук (молодой) Морковь  — 2 Штуки (молодая) Лук
Белые щиСупы
Белые щи
05
Квашеная капуста  — 700 Грамм Свинина  — 1 Килограмм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Корень петрушки  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст.
Щи с капустой и помидорамиСупы
Щи с капустой и помидорами
06
Бульон мясной  — 1,7 Литра Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Капуста белокочанная  — 300 Грамм Подсолнечное