Суп "Щи" в хлебеСупы
Суп "Щи" в хлебе
08
Вода  — 2,5-3 Литра Курица  — 0,5 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Капуста  — 800 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — 3-4 Ст.
Кислые щи из квашеной капустыСупы
Кислые щи из квашеной капусты
00
Вода  — 3-3,5 Литра Говяжьи ребра  — 600-700 Грамм Квашеная кислая капуста  — 600 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука
Постные щи из свежей капусты с грибамиСупы
Постные щи из свежей капусты с грибами
00
Капуста  — 400 Грамм Грибы (шампиньоны)  — 300-400 Грамм Картофель  — 300-400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Щи из щавеля с курицейСупы
Щи из щавеля с курицей
03
Курица  — 500 Грамм (любая часть) Щавель  — 250-300 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Яйцо
Щавелевые щиСупы
Щавелевые щи
07
Вода  — 3 Литра Картофель  — 5-6 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Укроп  — 20 Грамм Щавель  — 100 Грамм
Щи суточные из квашеной капустыСупы
Щи суточные из квашеной капусты
04
Вода  — 3 Литра Говядина на кости  — 700 Грамм Корень петрушки  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Квашеная капуста  — 800-900 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Щи по-уральскиСупы
Щи по-уральски
02
Бульон или вода  — 3 Литра Пшено  — 2 Ст. ложки Капуста  — 500 Грамм Морковь  — 100 Грамм Сельдерей  — 60 Грамм (можно стеблевой или корневой) Лук репчатый