Русские щи из свежей капустыСупы
Русские щи из свежей капусты
02
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 1 Штука (небольшая) Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лавровый лист
Постные щи из свежей капустыСупы
Постные щи из свежей капусты
01
Вода  — 2 Литра Капуста свежая  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 350 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный
Щи из квашеной капустыСупы
Щи из квашеной капусты
01
Говядина  — 700 Грамм Капуста  — 300 Грамм (квашеная) Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Соль  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Лавровый
Щи из щавеля и крапивыСупы
Щи из щавеля и крапивы
05
Вода  — 2 Литра Щавель  — 1 Пучок Крапива  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука
Щи с говядинойСупы
Щи с говядиной
00
Говядина  — 500 Грамм (желательно кусочек с косточкой) Капуста белокочанная  — 500 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Щи в мультиваркеСупы
Щи в мультиварке
01
Говядина  — 800 Грамм (Я люблю варить щи, используя мясо с косточкой. Но мякоть тоже подойдет.) Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки (1
Щи со свежей капустой и фасольюСупы
Щи со свежей капустой и фасолью
01
Свинина  — 300 Грамм Вареная фасоль  — 1 Стакан Картофель  — 2 Штуки Капуста белокачанная  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец