Щи
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Капуста белокочанная — 1 Штука (небольшая) Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лавровый лист
Вода — 2 Литра Капуста свежая — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 350 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Соль — По вкусу Перец черный
Говядина — 700 Грамм Капуста — 300 Грамм (квашеная) Картофель — 600 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Соль — 1 Штука Перец — 1 Штука Лавровый
Вода — 2 Литра Щавель — 1 Пучок Крапива — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм (желательно кусочек с косточкой) Капуста белокочанная — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Говядина — 800 Грамм (Я люблю варить щи, используя мясо с косточкой. Но мякоть тоже подойдет.) Картофель — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 2 Штуки (1
Свинина — 300 Грамм Вареная фасоль — 1 Стакан Картофель — 2 Штуки Капуста белокачанная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец