Щи
Грибы сушеные — 50 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Крупа перловая — 30 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок
Бульон куриный — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Капуста белокочанная — 300 Грамм Помидор — 3 Штуки Шампиньоны
Мясо — 500 Грамм Капуста белокачанная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.
Вода — 4 Литра Говядина — 500-600 Грамм (можно и больше) Квашеная капуста — 600 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Куриная грудка на косточке — 1 Штука (или любая другая часть курицы) Капуста свежая — 300-400 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый
Мясо — 250-300 Грамм (любое) Капуста квашеная — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию) Капуста квашеная — 500 Грамм Картофель — 4 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука