Кислые щи с перловкойСупы
Кислые щи с перловкой
08
Грибы сушеные  — 50 Грамм Капуста квашеная  — 500 Грамм Крупа перловая  — 30 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок
Щи на курином бульоне с грибамиСупы
Щи на курином бульоне с грибами
01
Бульон куриный  — 1,5 Литра Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 300 Грамм Помидор  — 3 Штуки Шампиньоны
Щи из свежей капусты (классический)Супы
Щи из свежей капусты (классический)
02
Мясо  — 500 Грамм Капуста белокачанная  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Картофель  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст.
Кислые щиСупы
Кислые щи
03
Вода  — 4 Литра Говядина  — 500-600 Грамм (можно и больше) Квашеная капуста  — 600 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Щи из свежей капусты на курином бульонеСупы
Щи из свежей капусты на курином бульоне
05
Куриная грудка на косточке  — 1 Штука (или любая другая часть курицы) Капуста свежая  — 300-400 Грамм Картофель  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый
Щи из кислой капусты в мультиваркеСупы
Щи из кислой капусты в мультиварке
01
Мясо  — 250-300 Грамм (любое) Капуста квашеная  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Деревенские зимние щиСупы
Деревенские зимние щи
02
Говядина  — 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию) Капуста квашеная  — 500 Грамм Картофель  — 4 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука