Щи
Грибы сушеные — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 1/4 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Говядина — 1 Килограмм (или телятина) Картофель — 4 Штуки (средний) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Щавель — 3 Пучка
Телятина на косточке — 500 Грамм Капуста — 300-400 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры свежие — 1-2 Штук
Капуста белокочанная — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Фасоль — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика
Ребрышки копченые — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Капуста — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Капуста — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Корень сельдерея — 100 Грамм Лук — 1-2 Штук (небольших) Помидоры
Свиная подчеревина — 400 Грамм Картофель — 5-6 Штук Капуста молодая — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Томатный сок — 250 Миллилитров Перец горошком