Щи
Курица — 300 Грамм Капуста — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, специи, зелень
Вода — 3 Литра Курица — 0,6-0,8 Килограмма Белокочанная капуста — 0,3-0,4 Килограмма (свежая) Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук
Свинина — 300-400 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Вода — 1,5-2 Литра Щавель — 400 Грамм Зелень — 1 Пучок Сметана
Мясо на кости — 1 Килограмм Овощи и специи для бульона — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, зелень, чеснок, перец) Грибы — 450 Грамм
Бульон из птицы — 1,5 Литра Квашеная капуста — 200 Грамм Морковка — 1 Штука Картошка — 6 Штук Грибы сушеные — 30 Грамм Грибы свежие — 30 Грамм Лук
Свинина на косточке — 400 Грамм Кочан капусты — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лавровый лист — 3-4 Штук
Свинина — 400 Грамм Щавель — 1 Пучок Шпинат — 1 Пучок Зелень — 0.5 Пучка (кинза, укроп, петрушка — что любите) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука