Щи
Щавель — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — 0,5 Ст. ложки Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм
Капуста квашенная — 700 Грамм Грибы сухие — 50 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.
Набор для ухи из семги — 700 Грамм Капуста — 300 Грамм Картофель — 3-5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Вода — 2,5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки
Бульон куриный — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Капуста белокочанная — 250 Грамм Помидор — 2-3 Штук Лавровый
Бульон мясной — 1,5 Литра Капуста квашеная — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пшено — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Свиные ребрышки — 500 Грамм Вода — 1,8 Литра Картофель — 6-7 Штук (среднего размера) Морковь — 1 Штука (среднего размера) Капуста — 250-350 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сок томатный — 200 Миллилитров Масло растительное — 4 Ст. ложки Картофель — 4 Штуки Капуста квашеная — 300 Грамм