Щи
Говяжья грудинка — 800-900 Грамм Квашеная капуста — 700 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репка — 1 Штука (можно
Капуста — 400 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм Вода — 1,5 Литра Масло растительное — 2 Ст.
Курица — 300 Грамм (вареная) Картофель — 3-4 Штук Квашеная капуста — 400 Грамм Соль и перец — По вкусу Бульон куриный — 1-2 Литров Зелень — 1 По
Бульон мясной — 3 Литра Капуста краснокочанная — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука (средний кочан) Зелень — 2 Пучка Лук зеленый — 1 Пучок Соль — 0.5 Стакана (на пятилитровую кастрюлю крошева) Мука — 0.
Мясо — 700 Грамм Капуста — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Лавровый
Квашеная капуста — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сельдерей — По вкусу Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика