Щи
Лук — 1 Штука Морковь — 4 Штуки Сельдерей стебель — 2 Штуки Картофель — 2-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Свиные ребрышки — 900 Грамм Томатный соус — 200 Миллилитров
Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сушеные грибы — 100 Грамм Чеснок — По вкусу Масло растительное — По вкусу Бульон
Капуста свежая — 700 Грамм Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майоран — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Свинина — 500 Грамм Квашеная капуста — 250 Грамм Вода — 2,5 Литра Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Свинина на косточке — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Капуста
Щеница/квашеная капуста — 600 Грамм Мясо — 600 Грамм (свинина) Картофель — 6-8 Штук Морковь — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Лавровый лист
Щавель — 1-2 Пучков Свиные кости — 300-400 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Яйцо — 3-4 Штук Соль — 1 Ст.