Красные ЩиСупы
Красные Щи
05
Паприка  — 1/2 Чайных ложки Бульон мясной  — 3 Литра Пучок Петрушки  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сок томатный  — 750 Миллилитров Перец, соль  — —
Диетические щи с сельдереем и свежей капустойСупы
Диетические щи с сельдереем и свежей капустой
00
Картофель  — 3 Штуки Сельдерей корень  — 200 Грамм Горсть Риса  — 1 Штука Перец и соль  — — По вкусу Капуста  — 200 Грамм Курица  — 600 Грамм Морковь
Щи рахмановскиеСупы
Щи рахмановские
01
Щавель (свежий или замороженный)  — 1 По вкусу Вода  — 4 Литра Рыба (хвост, плавники, голова) для бульона  — 1 По вкусу Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель
Уральские щи с перловой крупойСупы
Уральские щи с перловой крупой
04
Говядина на косточке  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 500 Грамм Перловая крупа  — 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь) Лук репчатый  — 1 Штука
Щи из курицыСупы
Щи из курицы
05
Мясо куриное  — 400-600 Грамм Капуста белокачанная  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Помидоры  — 3-4 Штук Лавровый
Классический рецепт щей из свежей капустыСупы
Классический рецепт щей из свежей капусты
02
Говядина  — 1800 Грамм Капуста савойская  — 680 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Картофель  — 3 Штуки Луковица  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Редис  — 2 Штуки
Щи из кислой капустыСупы
Щи из кислой капусты
03
Свинина  — 500 Грамм Капуста квашенная  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка