Щи
Паприка — 1/2 Чайных ложки Бульон мясной — 3 Литра Пучок Петрушки — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сок томатный — 750 Миллилитров Перец, соль — —
Картофель — 3 Штуки Сельдерей корень — 200 Грамм Горсть Риса — 1 Штука Перец и соль — — По вкусу Капуста — 200 Грамм Курица — 600 Грамм Морковь
Щавель (свежий или замороженный) — 1 По вкусу Вода — 4 Литра Рыба (хвост, плавники, голова) для бульона — 1 По вкусу Репчатый лук — 2 Штуки Картофель
Говядина на косточке — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Перловая крупа — 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь) Лук репчатый — 1 Штука
Мясо куриное — 400-600 Грамм Капуста белокачанная — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Помидоры — 3-4 Штук Лавровый
Говядина — 1800 Грамм Капуста савойская — 680 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Картофель — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Редис — 2 Штуки
Свинина — 500 Грамм Капуста квашенная — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка