Щи
Мясо на косточке — 400 Грамм Вода — 2-2,5 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Капуста — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яблоко
Капуста — 300 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Помидоры — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Капуста — 250 Грамм Грибы — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 2-2,5 Литра Лавровый лист — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 1,5 Ст.
Савойская капуста — 150-200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Соль — По вкусу
Капуста — 300 Грамм Горошек зеленый — 3 Ст. ложки (с горкой) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Растительное масло — 3 Ст.
Капуста — 250 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 1/3 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Мясной бульон — 2,5-3 Литра (или
Бульон овощной — 1 Литр Капуста квашеная — 100 Грамм Капуста белокочанная — 100 Грамм Чечевица — 30-40 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука