Щи
Судака — 1,3 Килограмма Воды — 2 Литра Лавровых листьев — 2-3 Штук Сушеных грибов — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки
Сушеных грибов — 50-100 Грамм Квашеной капусты — 100-200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительного масла — 2 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Картофелины
Головизна — 500-600 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Средняя морковь — 2 Штуки Корешки петрушки — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Кулинарный жир — 2 Ст.
Репа — 2 Штуки (по 150 г) Брюква — 1/2 Штуки (150 г) Квашеная капуста — 200 Грамм Капустный рассол — 1/2 Стакана Квас — 2 Литра Луковица — 1 Штука
Говяжьи голяшки — 500 Грамм Ветчина — 100 Грамм Квашеная капуста — 500-750 Грамм Сметана — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Штука Луковицы
Говяжий бульон — 2 Литра Щавель — 600 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Сливки (20-22%) — 80 Миллилитров Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Картофель
Морковь — 1 Штука Щаница — 200 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Свиная косточка — 1 Штука Сушеные белые грибы — 3/4 Стакана Картофель — 4 Штуки Сливочное