Щи
Вода — 1 Литр Капуста — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Чеснок — По вкусу (по желанию) Соль, перец черный
Картофелин — 6 Штук Луковицы — 2 Штуки Сливочного масла — 60 Грамм Щавеля — 400 Грамм Пучок зелени петрушки — 1 Штука Воды — 2 Литра Сметана — По
Крапива — 300-350 Грамм Щавель — 100 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Корень петрушки — 1/2 Штуки Репчатый лук — 15 Грамм Перо зеленого лука — 1/2 Штуки
Говяжьей грудинки с костями — 500 Грамм Моркови — 2 Штуки Луковицы — 2 Штуки Лавровый лист — По вкусу Свежей капусты — 500 Грамм Картофелины — 3 Штуки
Овощного бульона — 1,5 Литра Крупы — 100 Грамм Квашеной капусты — 400 Грамм Картофеля — 200 Грамм Томатной пасты — 3 Ст. ложки Моркови — 80 Грамм
Сущика — 80 Грамм Картофеля — 200 Грамм Репчатого лука — 30 Грамм Черный перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Зелень — По вкусу Рецепт
Ветчины на косточке — 300 Грамм Капусты — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репа — 1 Штука Луковица — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Помидора или томатная