Щи
Говядина — 400 Грамм (можно просто мякоть, можно мясо на косточке) Фасоль — 0,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки Фасоль — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Грибы белые сушеные — 300 Грамм (можно свежие)
Щавель — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Зелень — 200 Грамм Вода — 750 Грамм Предлагаю
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Щавель — 600 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сметана — 0.5 Стакана Вода — 3 Литра Зеленые щи с щавелем —
Говядина — 700 Грамм Щавель — 200 Грамм Вода — 2 Литра Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Кефир — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Щавель —
Вода — 2 Литра Лук — 1 Штука Щавель — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Курица — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Одно из множества популярных
Грудинка нежирная — 1 Килограмм Желудки цыплячьи — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Перловая крупа — 1/3 Стакана Луковица — 4-5 Штук Морковь