Щи
Баранина — 500 Грамм Капуста — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 2 Литра Соль, перец
Куриные голени — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Капуста — 1/2 Штуки (качана) Морковь — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Картошка — 2 Штуки Масло оливковое
Щавель — 400 Грамм Молодая капуста — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Бульон — 2 Литра (мясной или куриный) Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст.
Капуста, кочан — 1/3 Штуки (250 г) Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатный соус — 2 Ст.
Капуста квашеная — 1 Килограмм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Соль
Свинина — 400 Грамм Квашеная капуста — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Крупный картофель — 2 Штуки Соль — —
Говядина с косточкой — 300 Грамм Капуста белокачанная — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Помидоры — 5 Штук