Щи
Курица — 1 Штука (или суповой набор) Пекинская капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное
Говядина на кости — 500 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Соль, перец, специи — По
Капуста квашеная — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Грибы сухие — 40 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров (2
Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки (или томатная паста 1 столовая ложка) Фасоль
Бульон куриный — 3 Литра Шпинат — 1 Пучок Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Яйца — 3 Штуки Соль, перец, специи — Штук Сметана
Бульон — 3 Литра Квашеная капуста — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Специи, соль, паприка — По вкусу Лук зеленый — 1/3 Пучка
Свинина — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Коренья — 200 Грамм (корень петрушки, сельдерея, пастернак, хрен —