Щи
Говяжий фарш — 500 Грамм Капуста — 400 Грамм Картошка — 300 Грамм Морковка — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок (петрушка и укроп) Лавровый
Утка — 1 Килограмм (части для бульона) Капуста квашеная — 700 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок
Утка — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Кислая капуста — 300 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Сало — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль и специи
Говядина с косточкой — 800-900 Грамм Квашеная капуста — 700 Грамм Белые грибы — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки
Квашеная капуста — 300 Грамм Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Растительное
Тушенка — 300 Грамм Капуста свежая — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец черный молотый
Говяжья грудинка — 600-700 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Сухие белые грибы — 40 Грамм (штук 5-6) Морковь — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый