Щи
Куриные голени — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста свежая — 100 Грамм Капуста квашенная — 150 Грамм Картошка — 2-3 Штук Вода — 1.
Щаница — 1 Литр Мясо на косточке — 400-500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лук порей — 1 Штука Это самое популярное
Капуста квашеная — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Грибы белые сушеные — 70 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Зелень укропа
Свежая капуста — 1/4 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Помидор — 1 Штука Корень
Квашеная капуста — 0,5 Литра Белые сухие грибы — 50 Грамм Гречневая крупа — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Картофель крупный — 1 Штука Укроп — 2-3 Штук
Говядина — 900 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Квашеная капуста — 400 Грамм Свежая капуста — 350 Грамм Грибы белые сушеные
Плечо индейки — 1-2 Штук Капуста свежая — 0,5 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль, перец — По вкусу Любимое традиционное