Щи
Капуста — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Вяленые помидоры — 4-6 Штук Зелень — 1 Пучок Чеснок — 1 По вкусу
Мясо — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Репа — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Квашеная капуста — 500 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная
Говяжья грудинка — 1 Килограмм Вода — 4 Литра Капуста — 1/2 Штуки (среднего вилка) Морковь — 2 Штуки (1 в бульон) Лук — 2 Штуки (1 мелкая луковица
Курица — 450 — 500 Грамм (суповой набор) Капуста белокочанная — 1/4 Штуки Картофель — 4 Штуки Репа — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Капуста квашеная — 700 Грамм Мак — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Репа — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок
Копченая ветчина — 300 Грамм (можно добавить копченую колбаску) Вода — 1 Литр Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Грибы — 80 Грамм Паприка — 1 Ст.
Свинина — 1.2 Килограмма Морковь — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Лук — 2 Штуки (для бульона и зажарки) Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка —