Щи боярскиеСупы
Щи боярские
04
Квашеная капуста  — 400 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Грибы белые
Постные щи с грибамиСупы
Постные щи с грибами
06
Грибы  — 150 Грамм Вода  — 1,5 Литра Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 200 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Соль
Щи из индейкиСупы
Щи из индейки
02
Индейка  — 1 Штука (бедро) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Квашеная капуста  — 500 Грамм Соль и перец  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу
Щи из маринованной капустыСупы
Щи из маринованной капусты
02
Картофель  — 5 Штук Капуста маринованная  — 150 Грамм Говядина  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки (одну луковицу в бльон, вторую — в зажарку) Морковь  — 2 Штуки (одну —
Щи на говяжьем бульонеСупы
Щи на говяжьем бульоне
07
Говядина  — 500 Грамм (на косточке) Грибы белые сушеные  — 100 Грамм Капуста  — 250 Грамм Картофель  — 3 Штуки Помидор  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки
Щи с грибамиСупы
Щи с грибами
04
Грибы сушеные  — 500 Грамм (белые и подосиновики) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста тушеная  — 500 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Щи из морской капустыСупы
Щи из морской капусты
02
Морская капуста  — 500 Грамм (маринованная ) Мясо  — 350-400 Грамм Картофель  — 300 Грамм Щавель  — 300 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 2 Ст.