Щи
Квашеная капуста — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Грибы белые
Грибы — 150 Грамм Вода — 1,5 Литра Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Соль
Индейка — 1 Штука (бедро) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Квашеная капуста — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Лавровый лист — По вкусу
Картофель — 5 Штук Капуста маринованная — 150 Грамм Говядина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки (одну луковицу в бльон, вторую — в зажарку) Морковь — 2 Штуки (одну —
Говядина — 500 Грамм (на косточке) Грибы белые сушеные — 100 Грамм Капуста — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Грибы сушеные — 500 Грамм (белые и подосиновики) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста тушеная — 500 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Морская капуста — 500 Грамм (маринованная ) Мясо — 350-400 Грамм Картофель — 300 Грамм Щавель — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 2 Ст.