Щи
Вода 1,5 Литра Грибы замороженные 300 Грамм (шампиньоны, шиитаке, маслята, белые грибы) Перловка 2,5 Ст. ложки Картофель 150 Грамм Капуста белокочанная
Zoya7 автор рецепта 4.94 Оценить рецепт Рейтинг 4.94 из 5 на основе 17 голосов Замечательные щи, которые готовили монахи на острове Валаам еще в допетровские
Капуста — 1/2 Штуки Томатная паста — 180 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Соль, перец
Капуста квашенная — 700 Грамм Грибы сушеные — 50 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Капуста — 200 Грамм Пшено — 50 Грамм Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский
Свинина — 500 Грамм (ребрышки) Капуста белокочанная — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука
Вода — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Грибы сушеные — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец