Щи по-монастырскиРецепты
Щи по-монастырски
026
Вода 1,5 Литра Грибы замороженные 300 Грамм (шампиньоны, шиитаке, маслята, белые грибы) Перловка 2,5 Ст. ложки Картофель 150 Грамм Капуста белокочанная
Щи ВалаамскиеРецепты
Щи Валаамские
014
Zoya7 автор рецепта 4.94 Оценить рецепт Рейтинг 4.94 из 5 на основе 17 голосов  Замечательные щи, которые готовили монахи на острове Валаам еще в допетровские
Постный суп из капустыСупы
Постный суп из капусты
032
Капуста  — 1/2 Штуки Томатная паста  — 180 Грамм Уксус  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Тмин  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 1 Чайная ложка Соль, перец
Постные кислые щиСупы
Постные кислые щи
011
Капуста квашенная  — 700 Грамм Грибы сушеные  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст.
Щи из свежей капусты с пшеном и свининойСупы
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
06
Свинина  — 300 Грамм (мякоть) Капуста  — 200 Грамм Пшено  — 50 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Болгарский
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорамиСупы
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
06
Свинина  — 500 Грамм (ребрышки) Капуста белокочанная  — 300 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибамиСупы
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами
04
Вода  — 1,5 Литра Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Грибы сушеные  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец