Щавель
Картофель — 5 Штук Куриное филе — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Крупа манная — 1 Ст. ложка Яйца куриные — 1 Штука Щавель свежий — 1 Пучок Специи
Тушенка — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Щавель — 1 Пучок Лук — По вкусу Морковь — 1 Штука Яйца — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль, перец
Говядина на кости — 500 Грамм Фасоль — 300 Грамм Щавель — 1 Пучок Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский/чили
Щавель — 200 Грамм Рис — 0.5 Стакана Яйца — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Растительное масло — 3 Ст.
Вода — 1,5 Литра Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Морковь — 1 Штука Щавель — 2 Пучка (можно взять размороженный)
Окорочок — 1 Штука Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Щавель — 1 Пучок Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Курица — 800 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Сухой укроп — 1 Чайная ложка Щавель — 150 Грамм Картошка — 4-5 Штук Чеснок — 3 Зубчика Масло