Щавель
Щавель — 100 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Свинина на косточке — 1-2 Штук Белокочанная капуста — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Говядина — 400 Грамм Щавель — 300 Грамм Вода — 2,5 Литра Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 1 Чайная
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Говяжий бульон — 3 Литра Говядина — 300 Грамм Картофель — 5 Штук Яйца — 3 Штуки Щавель
Курица — 500 Грамм Щавель — 200 Грамм Капуста — 200 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйцо — 2-3 Штук Соль, специи, зелень — По вкусу
Щавель — 50 Грамм Крапива — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Куриный или овощной бульон — 1 Литров Особенно популярные
Свинина — 500 Грамм (на косточке) Щавель — 2 Пучка Вода — 2,5 Литра Растительное масло — 10 Миллилитров Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый
Свинина на кости — 400 Грамм Щавель — 150 Грамм (замороженный) Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Рис — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст.