Щавель
Щавель — 1 Пучок (+ шпинат по желанию) Яйцо — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Плавленый сырок — 1 Штука Рис — 100 Грамм
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Бульон — 7 Стаканов (овощной или мясной) Лавровый лист — 1 Штука
Курица — 120 Грамм Картофель — 120 Грамм Крапива — 30 Грамм Щавель — 20 Грамм Зелёный лук — 10 Грамм Петрушка — 6 Грамм Морковь — 35 Грамм Лук красный
Вода — 2 Литра Картошка — 5 Штук Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Щавель — 1 Пучок Зеленый лук — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Растительное
Свекла — 6 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Морковь — 3 Штуки Вода — 500 Миллилитров Уксус яблочный — 1 Ст.
Вода — 3 Литра Свинина или куриное филе — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки
Фарш мясной — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Щавель — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный