Щавель
Щавель — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Яйцо перепелиное — 4 Штуки Сыр дор-блю — 80 Грамм
Щавель молодой — 300 Грамм Зелень — 100 Грамм (тархун, кинза, петрушка и укроп) Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сливочное масло — 3 Ст.
Мясной бульон — 2 Стакана Щавель — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Если вы хотели узнать, как
Бульон мясной — 2,5 Литра Листы одуванчика — 1 Пучок Щавель — 1 Пучок Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки (сваренное
Мякоть свинины — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Щавель — 300 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Петрушка — 100 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм
Нежирная свинина — 350 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Щавель — 1 Пучок (+ зелень по вкусу) Растительное масло — 1 Ст.
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Щавель — 1-2 Пучков Вода — 2,5 Литра (или бульон) Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По