Щавель
Куриное филе — 200-300 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Часть Лук репчатый — 1 Часть Щавель — 1 Пучок Яйца — 2-3 Штук Чеснок
Курица — 300-350 Грамм (любая часть) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Щавель — 1-2 Пучков Яйца — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Зелень укропа
Щавель — 1 Пучок Крапива — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец горошек — 3-4 Штук Картофель
Щавель — 150 Грамм Овощной бульон — 1 Литр Картошка — 1-2 Штук Сметана — 1/3 Стакана Соль, перец — По вкусу Куриные яйца — 5 Штук Есть две вариации
Индейка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Вода — 3 Литра Щи консервированные — 2 Ст.
Кефир — 500 Миллилитров Минеральная вода — 250 Миллилитров Щавель — 1 Пучок Редис — 1/2 Пучка Зеленый лук — 1/2 Пучка Зеленый горошек — 1/2 Стакана
Щавель свежий — 70 Грамм Крапива свежая — 1 Пучок Вода — 2 Литра Картофель — 2 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Сметана, вареные