ЩавельникСупы
Щавельник
04
Куриное филе  — 200-300 Грамм Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Часть Лук репчатый  — 1 Часть Щавель  — 1 Пучок Яйца  — 2-3 Штук Чеснок
Зеленый борщ с щавелем и яйцомСупы
Зеленый борщ с щавелем и яйцом
01
Курица  — 300-350 Грамм (любая часть) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Щавель  — 1-2 Пучков Яйца  — 3 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Зелень укропа
Суп из крапивы и щавеляСупы
Суп из крапивы и щавеля
01
Щавель  — 1 Пучок Крапива  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец горошек  — 3-4 Штук Картофель
Холодный суп щавелевыйСупы
Холодный суп щавелевый
03
Щавель  — 150 Грамм Овощной бульон  — 1 Литр Картошка  — 1-2 Штук Сметана  — 1/3 Стакана Соль, перец  — По вкусу Куриные яйца  — 5 Штук Есть две вариации
Щи из консервированного щавеляСупы
Щи из консервированного щавеля
01
Индейка  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Вода  — 3 Литра Щи консервированные  — 2 Ст.
Окрошка из кефира с щавелемСупы
Окрошка из кефира с щавелем
03
Кефир  — 500 Миллилитров Минеральная вода  — 250 Миллилитров Щавель  — 1 Пучок Редис  — 1/2 Пучка Зеленый лук  — 1/2 Пучка Зеленый горошек  — 1/2 Стакана
Щавелевый суп с крапивойСупы
Щавелевый суп с крапивой
03
Щавель свежий  — 70 Грамм Крапива свежая  — 1 Пучок Вода  — 2 Литра Картофель  — 2 Штуки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Сметана, вареные