Щавель
Слоеное тесто — 1 Штука (пачка) Мука — 0,5 Стакана Щавель или шпинат — — Штук (пучок) Лук — 1 Штука Тертый сыр — 0,5 Стакана Мягкий сыр — 0,5 Стакана
Щавель — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 7 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 5 ст.л. — в начинку) Разрыхлитель
Мука пшеничная — 3 Стакана Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Стакан (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Молоко — 300 Миллилитров
Тесто слоеное — 350 Грамм (дрожжевое) Яйцо куриное — 3 Штуки (2 шт. — в начинку, 1 шт. — для смазывания пирога) Щавель — 200 Грамм Соль
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сухие дрожжи — 1/4 Чайных ложки Яйца — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки —
Огурцы — 500 Грамм Вода — 500 Грамм Щавель — 70 Грамм Сахар — 40 Грамм Соль — 25 Грамм Укроп — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Заготовьте на зиму
Щавель — 1 Пучок (большой) Соль — 1 Чайная ложка Уксус столовый 9% — 1 Чайная ложка Вода — 300 Грамм Заготовьте на зиму щавель без стерилизации и варите