Щавель
Тесто дрожжевое постное — 400 Грамм Щавель — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Специи — По вкусу Перед вами рецепт
Кефир — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Растительное масло — 0,5 Литра (1/2 стакана для теста) Сахар — 2/3 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка (1/2 ч.
Щавель — 2-3 Пучков Сахар — 4 Ст. ложки Мука — 12 Ст. ложек Сливочное масло — 50-70 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки
Слоеное тесто — 500 Грамм Щавель — 400-500 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек (по вкусу) Крахмал — 1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Масло сливочное или маргарин
Слоеное тесто — 250 Грамм Щавель — 1 Пучок Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм Крахмал — 10 Грамм Желток — 1 Штука Вкусные пирожки с интересной
Кефир — 5 Ст. ложек Мука — 1,5 Стакана Сахар — 5 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Щавель
Сметана — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана Щавель