Щавель
Бульон куриный — 1,5 Литра Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук (мелкая) Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец болгарский сушеный — 1 Ст.
Вода — 2 Литра Щавель — 1 Пучок Крапива — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука
Бульон — 3 Литра Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Щавель — 1 Пучок (большой)
Курица — 500 Грамм (любая часть) Щавель — 250-300 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Яйцо
Вода — 3 Литра Картофель — 5-6 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1-2 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Укроп — 20 Грамм Щавель — 100 Грамм
Бульон — 3 Литра Лук — 1 Штука Молодая морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Щавель, больших пучка — 2 Штуки Перец, соль — —
Щавель — 0,5 Пучка Яблоко — 1 Штука Огурец свежий — 2 Штуки (мелкие) Кефир — 250 Миллилитров (любой жирности) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5 Чайных