Щи из щавеля с мясомСупы
Щи из щавеля с мясом
08
Говядина  — 1 Килограмм (или телятина) Картофель  — 4 Штуки (средний) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 3 Штуки Щавель  — 3 Пучка
Постный зеленый борщСупы
Постный зеленый борщ
05
Вода  — 1.5-2 Литра Щавель  — 1 Пучок Зелень  — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук) Картофель  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Соль  — По вкусу
Суп из консервированного щавеляСупы
Суп из консервированного щавеля
08
Щавель консервированный  — 0,5 Литра Мясо  — 400-500 Грамм (любое) Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1-2 Штук Растительное масло  — 1 Ст.
Щавелевый борщСупы
Щавелевый борщ
02
Щавель  — 300-400 Грамм Мясо  — 300 Грамм Картофель  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вареные яйца  — 3 Штуки Капуста  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Ст.
Ботвинья по старорусскому рецептуСупы
Ботвинья по старорусскому рецепту
02
Скумбрия  — 400 Грамм (филе) Свекла  — 2 Штуки (отварная) Рак  — 8 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 2 Штуки Укроп
Зелёный борщСупы
Зелёный борщ
04
Мясной бульон  — 4 Литра Картофель  — 4-5 Штук Щавель  — 1 Пучок Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Лук  — 1-2 Штук Соль  — 1 Ст. ложка Разновидностей
Щавелевый суп с яйцомСупы
Щавелевый суп с яйцом
02
Щавель  — 1-2 Пучков (по вкусу) Морковь  — 1-2 Штук Картофель  — 5-6 Штук Яйца  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец