Щавель
Говядина — 1 Килограмм (или телятина) Картофель — 4 Штуки (средний) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Щавель — 3 Пучка
Вода — 1.5-2 Литра Щавель — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук) Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Соль — По вкусу
Щавель консервированный — 0,5 Литра Мясо — 400-500 Грамм (любое) Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст.
Щавель — 300-400 Грамм Мясо — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вареные яйца — 3 Штуки Капуста — 300 Грамм Соль — 0,5 Ст.
Скумбрия — 400 Грамм (филе) Свекла — 2 Штуки (отварная) Рак — 8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки Укроп
Мясной бульон — 4 Литра Картофель — 4-5 Штук Щавель — 1 Пучок Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Лук — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка Разновидностей
Щавель — 1-2 Пучков (по вкусу) Морковь — 1-2 Штук Картофель — 5-6 Штук Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец