Щавель
Свинина — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Щавель — 100 Грамм Зеленый лук — 100 Грамм Укроп — 2 Щепотки Вода — 2 Литра Яйцо — 1 Штука Вашему вниманию —
Щавель — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — 0,5 Ст. ложки Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм
Свинина — 300-400 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Вода — 1,5-2 Литра Щавель — 400 Грамм Зелень — 1 Пучок Сметана
Куриные окорочка — 2 Штуки Щавель — 200 Грамм Яйца куриные — 2-3 Штук Картофель — 2-3 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Рис — 3-4 Ст. ложек Растительное
Говядина — 500 Грамм (на косточке) Картофель — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Яйца — 5 Штук Щавель — 150 Грамм Зелень укропа — 1 Пучок Зелень петрушки
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Соль, специи — По вкусу Щавель
Свиной фарш — 250 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Щавель консервированный — 200 Грамм (или свежий) Сметана — 2 Ст.