Щавель
Слоеное тесто — 300 Грамм Творог — 200 Грамм Щавель — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Щавель — 1/2 Пучка Сыр — 50 Грамм Сыр рикотта — 150-180 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Щавель — 300 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм Кефир — 2/3 Стакана Мука — 2,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Желток
Щавель — 300 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло — 30 Грамм (по вкусу) Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сода — 1/3 Чайных ложки
Яйцо куриное — 6 Штук Сахар — 2.5 Стакана (2 стак. — в тесто, 0.5 стак. — в начинку) Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин
Яйца куриные — 5 Штук (среднего размера) Листья щавеля — 300 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Сахарный песок — 130 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст.
Щавель — 300 Грамм Тесто — 1 Штука (слоеное дрожжевое; пачка) Мягкий козий сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука При слове «щавель»