Пирог с творогом и щавелемВыпечка
Пирог с творогом и щавелем
02
Слоеное тесто  — 300 Грамм Творог  — 200 Грамм Щавель  — 50 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Куриные яйца  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст.
Слойки с щавелемВыпечка
Слойки с щавелем
00
Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Щавель  — 1/2 Пучка Сыр  — 50 Грамм Сыр рикотта  — 150-180 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Пирог с щавелем на кефиреВыпечка
Пирог с щавелем на кефире
04
Щавель  — 300 Грамм Масло сливочное  — 130 Грамм Кефир  — 2/3 Стакана Мука  — 2,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Желток
Заливной пирог с щавелемВыпечка
Заливной пирог с щавелем
02
Щавель  — 300 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло  — 30 Грамм (по вкусу) Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сода  — 1/3 Чайных ложки
Шарлотка с щавелемВыпечка
Шарлотка с щавелем
01
Яйцо куриное  — 6 Штук Сахар  — 2.5 Стакана (2 стак. — в тесто, 0.5 стак. — в начинку) Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин
Бисквитная «Шарлотка» со щавелемВыпечка
Бисквитная «Шарлотка» со щавелем
05
Яйца куриные  — 5 Штук (среднего размера) Листья щавеля  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 130 Грамм Сахарный песок  — 130 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Ст.
Пирог из щавеляВыпечка
Пирог из щавеля
04
Щавель  — 300 Грамм Тесто  — 1 Штука (слоеное дрожжевое; пачка) Мягкий козий сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука При слове «щавель»