Щавель
Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Майонез постный — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Щавель — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Вегетарианский
Картофель — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Щавель свежий — 400 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок
Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Бульон — 2,5 Литра Морковь — 1 Штука Щавель консервированный — 0,5 Килограмма
Щавель — 1-2 Пучков Свиные кости — 300-400 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Яйцо — 3-4 Штук Соль — 1 Ст.
Мясо — 300 Грамм Щавель — 1 Пучок Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Яйцо — 2-3 Штук Рис — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Специи — 1 По
Вода — 1,5 Литра Куриные ножки — 1 Килограмм Картофель — 5 Штук (крупный) Лук — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Щавель
Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — По вкусу Щавель — 150 Грамм Грибы — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сметана