Щи рахмановскиеСупы
Щи рахмановские
01
Щавель (свежий или замороженный)  — 1 По вкусу Вода  — 4 Литра Рыба (хвост, плавники, голова) для бульона  — 1 По вкусу Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель
Суп с курицей и щавелемСупы
Суп с курицей и щавелем
05
Курица  — 500 Грамм (любые части) Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Картофель  — 2-3 Штук Щавель  — 1  Пучков Вода  — 2 Литра Яйцо  — 2 Штуки (отварное)
Авелук супСупы
Авелук суп
04
Авелук  — 200 Грамм Вода  — 1,5 Литра Булгур  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 150 Грамм Лук  — 200 Грамм
Зеленый суп (особенный рецепт)Супы
Зеленый суп (особенный рецепт)
03
Щавель  — 50 Грамм Шпинат  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Авокадо  — 1 Штука Петрушка  — 30 Грамм Вода  — 450 Миллилитров Оливковое масло  — 4 Ст.
Щавельный суп с яйцомСупы
Щавельный суп с яйцом
01
Бульон куриный  — 2,5 Литра Щавель консервированный  — 500 Миллилитров Яйцо перепелиное  — 10 Штук Картофель  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь
Щавелевый суп с мясом и яйцомСупы
Щавелевый суп с мясом и яйцом
02
Свинина  — 400 Грамм Щавель  — 1 Пучок Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо куриное  — 3 Штуки Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
Вкусный зеленый борщ со щавелемСупы
Вкусный зеленый борщ со щавелем
04
Бульон мясной  — 2.5 Литра Щавель  — 2 Пучка Петрушка  — 1 Пучок Картофель  — 4-5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Лавровый лист