Щавель
Щавель (свежий или замороженный) — 1 По вкусу Вода — 4 Литра Рыба (хвост, плавники, голова) для бульона — 1 По вкусу Репчатый лук — 2 Штуки Картофель
Курица — 500 Грамм (любые части) Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 2-3 Штук Щавель — 1 Пучков Вода — 2 Литра Яйцо — 2 Штуки (отварное)
Авелук — 200 Грамм Вода — 1,5 Литра Булгур — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 150 Грамм Лук — 200 Грамм
Щавель — 50 Грамм Шпинат — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Авокадо — 1 Штука Петрушка — 30 Грамм Вода — 450 Миллилитров Оливковое масло — 4 Ст.
Бульон куриный — 2,5 Литра Щавель консервированный — 500 Миллилитров Яйцо перепелиное — 10 Штук Картофель — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь
Свинина — 400 Грамм Щавель — 1 Пучок Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Бульон мясной — 2.5 Литра Щавель — 2 Пучка Петрушка — 1 Пучок Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Лавровый лист