Зеленый суп с щавелемСупы
Зеленый суп с щавелем
07
Щавель  — 200 Грамм Стебель сельдерея  — 2 Штуки Кинза  — 150 Грамм Мята  — 50 Грамм Зеленый острый перец  — 2/3 Штуки Картошка  — 2 Штуки Рис  — 1/3 Стакана
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпинатаСупы
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
05
Щавель  — 300 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Говядина  — 800-1000 Грамм Грибы  — 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны) Ветчина  — 200 Грамм Зелень
Щи из щавеля по-деревенскиСупы
Щи из щавеля по-деревенски
02
Картофелин  — 6 Штук Луковицы  — 2 Штуки Сливочного масла  — 60 Грамм Щавеля  — 400 Грамм Пучок зелени петрушки  — 1 Штука Воды  — 2 Литра Сметана  — По
Ботвинья с огурцамиСупы
Ботвинья с огурцами
08
Щавеля  — 600 Грамм Свежих огурцов  — 6 Штук Зеленый лук  — По вкусу Укроп  — По вкусу Горчицы  — 1/2 Чайных ложки (или 1 чайная ложка хрена) Соль и сахар
Зеленые щиСупы
Зеленые щи
08
Говяжий бульон  — 2 Литра Щавель  — 600 Грамм Репчатый лук  — 100 Грамм Сливки (20-22%)  — 80 Миллилитров Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Картофель
Суп щавелевый с мясомСупы
Суп щавелевый с мясом
03
Щавель  — 300 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Картофель  — 3-4 Штук Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка
Весенний зеленый суп со щавелемСупы
Весенний зеленый суп со щавелем
03
Яйцо  — 1 Штука Пучок Зеленого лука  — 1 Штука Горсти щавеля  — 4 Штуки Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Пучок Укропа  — 1 Штука Горсти Риса