Щавель
Щавель — 200 Грамм Стебель сельдерея — 2 Штуки Кинза — 150 Грамм Мята — 50 Грамм Зеленый острый перец — 2/3 Штуки Картошка — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана
Щавель — 300 Грамм Шпинат — 300 Грамм Говядина — 800-1000 Грамм Грибы — 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны) Ветчина — 200 Грамм Зелень
Картофелин — 6 Штук Луковицы — 2 Штуки Сливочного масла — 60 Грамм Щавеля — 400 Грамм Пучок зелени петрушки — 1 Штука Воды — 2 Литра Сметана — По
Щавеля — 600 Грамм Свежих огурцов — 6 Штук Зеленый лук — По вкусу Укроп — По вкусу Горчицы — 1/2 Чайных ложки (или 1 чайная ложка хрена) Соль и сахар
Говяжий бульон — 2 Литра Щавель — 600 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Сливки (20-22%) — 80 Миллилитров Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Картофель
Щавель — 300 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Картофель — 3-4 Штук Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука Пучок Зеленого лука — 1 Штука Горсти щавеля — 4 Штуки Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Пучок Укропа — 1 Штука Горсти Риса