Ботвинья традиционная с рыбойСупы
Ботвинья традиционная с рыбой
04
Хлебный квас  — 1,25 Литра Красная рыба  — 500 Грамм Молодая свекла с ботвой  — 3 Штуки Вареный щавель  — 1 Стакан Вареная крапива  — 1 Стакан (или шпинат)
Суп из соленого щавеляСупы
Суп из соленого щавеля
05
Щавель консервированный  — 0.5 Литра Бульон мясной  — 2 Литра Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком
Куриный суп со щавелемСупы
Куриный суп со щавелем
01
Куриный бульон  — 2 Литра Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Куриное филе  — 200 Грамм Щавель  — 200 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука
Суп-пюре из щавеляСупы
Суп-пюре из щавеля
09
Щавель  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Суп-пюре из щавеля —
Щи из щавеля в мультиваркеСупы
Щи из щавеля в мультиварке
04
Щавель  — 300 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Зелень  — 200 Грамм Вода  — 750 Грамм Предлагаю
Зелёные щи с щавелемСупы
Зелёные щи с щавелем
02
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Щавель  — 600 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сметана  — 0.5 Стакана Вода  — 3 Литра Зеленые щи с щавелем —
Суп из щавеля в мультиваркеСупы
Суп из щавеля в мультиварке
04
Картофель  — 2 Штуки Вода  — 1 Литр Щавель  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка  — 100 Грамм Легкий, полезный, сытный, ароматный, вкусный… достоинства