Щавель
Хлебный квас — 1,25 Литра Красная рыба — 500 Грамм Молодая свекла с ботвой — 3 Штуки Вареный щавель — 1 Стакан Вареная крапива — 1 Стакан (или шпинат)
Щавель консервированный — 0.5 Литра Бульон мясной — 2 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком
Куриный бульон — 2 Литра Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм Щавель — 200 Грамм Лавровый лист — 1 Штука
Щавель — 200 Грамм Вода — 1 Литр Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Суп-пюре из щавеля —
Щавель — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Зелень — 200 Грамм Вода — 750 Грамм Предлагаю
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Щавель — 600 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сметана — 0.5 Стакана Вода — 3 Литра Зеленые щи с щавелем —
Картофель — 2 Штуки Вода — 1 Литр Щавель — 200 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 100 Грамм Легкий, полезный, сытный, ароматный, вкусный… достоинства