Щавель
Говядина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Укроп, петрушка, зеленый лук — — По вкусу Пучок щавеля — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сметана — —
Курица — 400 Грамм Щавель — 1 Штука (пучок) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Коренья — По вкусу (сельдерей и петрушка) Картофель — 3 Штуки
Щавель — 400 Грамм Молодая капуста — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Бульон — 2 Литра (мясной или куриный) Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Щавель — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Масло
Картофель — 500 Грамм Щавель — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 1/2 Стакана Зелень — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Бульон — 1 Литр Картофель — 5 Штук Помидор — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка
Курица — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Щавель — 200 Грамм Рис — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец