Щавель
Щавель — 1-2 Пучков (примерно 250 г.) Мясо — 250-300 Грамм Яйцо вареное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Растительное
Ребрышки свиные — 350-400 Грамм Картошка — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Корень сельдерея или петрушки — 40-50 Грамм Лук — 1-2 Штук Щавель — 1 Пучок Рис — 2 Ст.
Свинина на кости — 450 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковка — 70 Грамм Лук — 70 Грамм Картошка — 250 Грамм Шпик или сало — 70 Грамм Яйца отварные — 2 Штуки
Жирная свинина — 300-400 Грамм Щавель — 1 Пучок Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Корень пастернака — По вкусу Корень петрушки — По вкусу Картошка
Фарш из индейки — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 80 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Щавель — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйцо — 4 —
Банка тушенки — 1 Штука (можно использовать любую) Щавель — 3 Пучка (100 грамм) Морковь — 1 Штука Лук — 1 — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Мука — 1 Ст.
Щавель — 100 Грамм Крапива — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка