Суп из щавеля с мясомСупы
Суп из щавеля с мясом
04
Щавель  — 1-2 Пучков (примерно 250 г.) Мясо  — 250-300 Грамм Яйцо вареное  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное
Cуп из щавеля с рисомСупы
Cуп из щавеля с рисом
05
Ребрышки свиные  — 350-400 Грамм Картошка  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Корень сельдерея или петрушки  — 40-50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Щавель  — 1 Пучок Рис  — 2 Ст.
Борщ в мультиварке со щавелемСупы
Борщ в мультиварке со щавелем
06
Свинина на кости  — 450 Грамм Свекла  — 150 Грамм Морковка  — 70 Грамм Лук  — 70 Грамм Картошка  — 250 Грамм Шпик или сало  — 70 Грамм Яйца отварные  — 2 Штуки
Зеленый борщ со щавелем и яйцомСупы
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
02
Жирная свинина  — 300-400 Грамм Щавель  — 1 Пучок Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Корень пастернака  — По вкусу Корень петрушки  — По вкусу Картошка
Суп со щавелем и фрикаделькамиСупы
Суп со щавелем и фрикадельками
01
Фарш из индейки  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — 80 Грамм Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Щавель  — 200 Грамм Картофель  — 3 Штуки Яйцо  — 4 —
Суп из щавеля с тушенкойСупы
Суп из щавеля с тушенкой
01
Банка тушенки  — 1 Штука (можно использовать любую) Щавель  — 3 Пучка (100 грамм) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст.
Суп из щавеля и крапивыСупы
Суп из щавеля и крапивы
06
Щавель  — 100 Грамм Крапива  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка